安图县2017年两会专题
返回顶部

工交科技组、社科文体新闻艺术组、金融农林组讨论《政府工作报告》和两个工作报告

来源:安图广播电视台     发布日期:2017-12-29     浏览次数:67     文章字号:   
在工交科技组,委员们结合自身本职工作,围绕产业发展、国税增收等方面展开讨论。
县政协副主席王宇平指出,今年我县在财政收入、招商引资、城市建设等方面都有新突破。今后,要加大对工业企业的扶持力度,围绕报告中所提出的目标共同努力,为推动我县经济社会更快更好的发展贡献力量。
在社科文体新闻艺术组讨论中,有的委员提出安图水资源丰富,今后应加大对本地矿泉水企业的扶持力度;还有的委员在安图县旅游沿线没有公厕方便游客;委员还围绕城市规划、小区物业管理等问题进行了讨论。
在金融农林组,有的委员提出,将林下参转型到大田人参种植,带动贫困户脱贫。还有的委员提出,建议将大田人参与文化相结合,打造文化旅游节,提升我县人参产业对外知名度,丰富我县旅游产业品牌。
委员们还协商酝酿了补选政协常务委员候选人建议名单及《选举办法》(草案)、总监票人、监票人建议名单;酝酿政协安图县第十三届委员会第二次会议决议(草案)。
分组讨论结束后,各讨论组组长向政协常委会汇报了讨论情况。


两会首页|两会报道|工作报告|代表委员建言|两会资料|图说两会| 返回安图县政府主站


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com