安图县2017年两会专题
返回顶部

中共特邀港澳台侨、教育医药卫生民族宗教群团、工商联组讨论《政府工作报告》和两个工作报告

来源:安图广播电视台     发布日期:2017-12-29     浏览次数:65     文章字号:   
县政协主席刘志良在参加中共特邀港澳台侨组讨论中指出,县长马云骥作的《政府工作报告》对于2017年工作总结实事求是,政府在各方面做了大量实事,成绩鼓舞人心;对于2018年的工作部署结合安图实际情况,目标任务符合我县发展。各委员在今后的工作中,要贯彻落实县十五届二中全会和《政府工作报告》内容,积极参政议政,尽职尽责,为我县发展建言献策。
在中共特邀港澳台侨讨论组,有的委员提出,县城火车道口附近平房较多,房屋破旧,影响了安图县域形象;有的委员提出,现在焚烧秸秆的现象污染环境且存在毁林的风险,建议政府加强引导,集中处理秸秆;还有的委员提出,二道白河镇多数饭店所用蔬菜都是从外引进,周围的村民可以充分利用这个优势,发展棚膜经济,打造观光农业,增加收入。
在教育医药卫生民族宗教群团讨论中,有的委员提出,希望能够多组织政协委员培训学习,提高委员撰写提案能力;有的委员提出,希望政府能够出台相关政策解决冬天室内温度不达标的问题。
在工商联组讨论中有的委员认为,我县应该提高安图的文化底蕴,利用现有资源,做好项目包装,助推我县旅游发展;有的委员还认为,我县应该继续加大对旅游资源开发力度,吸引更多的游客到我县消费,促进我县经济发展。
县政协副主席黄明镇、李艳春分别参加教育医药卫生民族宗教群团、工商联组的讨论。


两会首页|两会报道|工作报告|代表委员建言|两会资料|图说两会| 返回安图县政府主站


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com