安图县2017年两会专题
返回顶部

县长马云骥参加财贸综合代表团分组审议

来源:安图广播电视台     发布日期:2017-12-29     浏览次数:47     文章字号:   
12月28日下午,县长马云骥到财贸综合代表团,与代表们共同审议讨论《政府工作报告》。
在财贸综合代表团,代表们发言踊跃,一致认为《政府工作报告》对过去一年的总结实事求是,对今后工作的部署切实可行。并围绕《政府工作报告》从税收、项目建设、招商引资等方面提出意见和建议。
听取代表们的发言后,马云骥指出, 过去的一年是机遇与挑战并存的一年,面对经济下行的复杂严峻环境,我县经济社会仍平稳发展,这些成绩的取得与各金融部门和各企业的努力是分不开的。今后,我们还要继续坚定不移抓项目、促转型,在矿泉水、开发区产业集群,全域旅游示范区等拉动税收的产业上做文章,推动矿泉水产业提质增效,向产业要规模、要效益,积极促进参与体验等文化旅游发展,激发服务产业新活力,为谱写安图新篇章做出更大的贡献。


两会首页|两会报道|工作报告|代表委员建言|两会资料|图说两会| 返回安图县政府主站


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com