安图县2017年两会专题
返回顶部

安图县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

来源:中共安图县委宣传部     发布日期:2017-12-30     浏览次数:96     文章字号:   
12月29日下午,安图县第十八届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在县文化中心胜利闭幕。
下午14:00,安图县第十八届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。
会议由县人大常委会副主任金哲虎主持。
本次会议应到代表172名,实到代表148名,符合法定人数。
大会主席团全体成员在主席台就座。县领导韩长发、马云骥、吴星臣、刘志良、于英志、金哲虎、李长男、张学杰、姜银哲、刘振忠、白恒刚在主席台前排就坐。
大会通过正式候选人名单、监票人员名单。
 
 
大会对安图县监察委员会主任、安图县人民法院院长、安图县第十八届人民代表大会常务委员会委员进行了选举。
 
 
 
 
大会通过了各项工作报告的决议。
会议指出,,《政府工作报告》确定的2018年的主要任务和2018年的工作目标符合我县实际,切实可行。
会议要求,要认真学习贯彻党的十九大精神和省州有关会议精神,全面落实县委十五届二次全体会议各项部署,按照打造“经济社会发展创新区、绿色转型升级示范区、脱贫攻坚进位稳定区、生态文明建设魅力区、从严治党引领模范区”的战略定位,着力将党的十九大精神转化为安图实践,就一定能够变压力为动力、化挑战为机遇,实现经济社会跨越发展,向全面建成小康社会快速迈进。
会上,县人大常委会副主任张学杰报告了会议期间提出的议案、建议、批评和意见审查处理情况。
安图县第十八届人民代表大会第二次会议共收到10人以上联名提出的议案3件,单独或联名提出的建议、批评和意见81件。其中,城乡建设方面25件,文教卫生方面4件,公路交通方面16件,社区事务方面3件,农林水利方面11件,工业经济和全民创业方面2件,农村经济和事务方面13件,环境保护方面3件,其他方面4件。
随后,大会报告了选举结果并举行了宪法宣誓仪式。
白恒刚当选为安图县监察委员会主任,金光锡当选为安图县人民法院院长,白成虎、全美英、李传华、张颖、金贞娟、金香、孟星延、祝秀明补选为安图县第十八届人民代表大会常务委员会委员。
最后,在嘹亮的国歌声中,安图县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。


两会首页|两会报道|工作报告|代表委员建言|两会资料|图说两会| 返回安图县政府主站


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com