今天是:

当前位置:首页 >> 招标公告 >> 正文招标公告

安图县卫生和计划生育局——2017年取暖煤采购项目

来源: 更新日期:2017-12-22 08:17:19

安图县卫生和计划生育局2017年取暖煤采购项目

招标公告

安图县卫生和计划生育局2017年取暖煤采购项目已由安图县财政局采购监督管理办公室批准招标,业主为安图县卫生和计划生育局,委托吉林省隆元工程管理咨询有限公司对本采购项目进行公开招标。

1、招标文件编号:LYCG2017-140

2、招标项目内容:取暖煤采购(具体内容及参数详见招标文件)

3、项目地点:按需方要求运送至指定地点

4、最高限价:57.09万元

5、投标人资格要求:

5.1须是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的合格供应商,并具有相应经营范围;

5.2提供有效的营业执照;

5.3本项目不接受联合体投标;

5.4拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。

6、发售招标文件

6.1凡有意参加投标者,请于2017年12月22日至2017年12月28日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),地点安图县明月镇明月路98号吉林省隆元工程管理咨询有限公司,购买文件时需持:单位法人授权委托书或介绍信;企业营业执照;项目所在地或投标单位所在地检查机关查询(企业及法人)行贿犯罪档案结果告知函(查询时间为自公告发出之日起),且未发现行贿犯罪记录方可购买招标文件(以上证件提供原件)。

6.2 招标文件每套售价500元过期不售,售后不退。

    7、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月11日9时30分,地点为安图县公共资源交易服务中心(安图县经贸大厦九楼)。

7.2投标保证金按照招标文件要求递交

7.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《安图县政府采购网》上发布。

    9、联系方式

招标人:安图县卫生和计划生育局

地  址:安图县明月镇

联系人:刘树珍

电  话:0433-5822066

招标代理机构:吉林省隆元工程管理咨询有限公司

地  址:安图县明月镇明月路98号 

联系人:祝燕涛

电  话:0433-5812769

 

2017年12月22日

网站首页 | 招标公告 | 中标公告 | 通知公告 | 政策法规 | 资料下载

安图县政府采购中心 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

copyright@ 2011 grand farm ALL rights reserved.
安图县政府采购中心主办
联系电话/传真:0433-5920005 E-Mail:atzfcg@163.com  邮编:133600
地址:吉林省安图县龙安路42号(安图县政府采购中心)
吉ICP备05007761