您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

关于开展中国·安图首届“农商行杯”长白山矿泉水文化旅游节主题歌词、诗词征集活动的通知

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2017-06-29 【字体:

各乡(镇)党委、政府,县委各部、委、办,县政府各办、局党委(总支、支部),各人民团体:
为全面贯彻落实吉林省第十一次党代会精神,推动安图县全域旅游发展,发挥安图特色资源优势,打造区域品牌,提升地方知名度,促进安图经济社会大发展、大繁荣,中国·安图首届长白山矿泉水文化旅游节组委会现面向社会征集节庆主题歌词、诗词。具体要求如下:
一、组织机构
1. 主办单位:
县委宣传部
2. 承办单位:县矿泉水局、县旅游局、县文广新局、
县文联、吉林安图农村商业银行
3. 协办单位:
县诗词学会、县音乐家协会、县曲艺家协会
本次征集活动设组委会,成员如下:
主  任:崔文德  县委常委、宣传部长
副主任:唐晓伟  县委宣传部副部长、县文联主席
        丁品江  吉林安图农村商业银行董事长
成  员:白成虎  县矿泉水局副局长
        魏庆栋  县旅游局副局长         
        王传江  县文联副主席
        孙明胜  县文联秘书长
        宋哲吉  县文化馆馆长、县音乐家协会会长
        刘洪志  县诗词学会副会长
        刘远良  县曲艺家协会会长
二、作品内容要求
征集以矿泉水文化旅游节为主题的歌词、诗词,作品要以安图矿泉水文化旅游为主要内容,能够反映安图物华天宝的丰富资源、古朴醇厚的民风民俗、美丽怡人的自然风光、快速发展的各项事业等各方面特色与成就,能够体现安图矿泉水资源特色、地方魅力的思想内涵。
三、征集时间
从即日起至2017年7月20日止
四、投稿方式
本次活动应征作品的投稿方式为信函(或实地报送)和电子邮件同步报送的方式进行。
1.信函或实地报送。请将信函邮寄至中国·安图长白山矿泉水文化旅游节组委会,地址:吉林省安图县明月镇龙安路31号安图县文明办(县委一楼北侧),邮编:133600。
2.电子邮件报送。以网络方式提交作品须将应征作品投递至指定邮箱,电子邮箱地址:3258946546@qq.com,联系人:李铁峰,电话:5823507。
3.所有应征稿件请注明作品作者真实姓名、身份证号码、通信地址、联系方式。
五、评选办法
县诗词学会负责县内作者稿件征集,初审后统一上报组委会,组委会采取专家组评审的方式对应征作品进行评审,经评选录用的优秀作品,将通过有关媒体进行广泛的宣传,主办单位将会把优秀作品出版歌词合辑用以推介安图旅游。
六、相关说明
1.所有应征作品必须是原创,不得侵犯任何第三方的著作权、其它任何知识产权或专有权利。
2.参赛者投稿作品一律不退,请自留底稿。凡涉及侵权行为的,均由投稿人自行承担一切后果。
3.参赛作品的使用权归主办单位所有,主办单位有权在各项宣传活动中免费使用。
 
 
   
 
            中国·安图首届长白山矿泉水文化旅游节组委会
                              2017年6月26日
您的姓名: * 必填
联系电话:
电子邮件:
提问标题: * 必填
提问内容:
验 证 码:
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号