您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我为“只跑一次”建言献策

信息来源:安图县人民政府网    时间:2018-06-05 【字体:

您到政府部门办事过程中遇到过哪些问题,是否真正实现“只跑一次”;您觉得哪些办事服务的流程、效率还需要改进;您对“只跑一次”改革的推进有哪些具体的建议和意见,都可以在此畅所欲言。希望通过您的参与,帮助政府部门更好地找准问题,推进改革落实到实处。 
我们将认真梳理和研究您提交的每一条留言,对于有价值的意见、建议,县政府将督促有关部门认真吸纳、改进。
您的姓名: * 必填
联系电话:
电子邮件:
提问标题: * 必填
提问内容:
验 证 码:
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目 | 网站地图

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号