您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

我县召开禁毒工作会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-11-03 【字体:

11月2日,全县禁毒工作会议在县公安局召开。副县长、县禁毒委主任、县公安局局长金虎哲参加会议。
会议宣读了《关于调整禁毒委成员单位的通知》与《安图县禁毒工作评估办法》、《安图县禁毒委督导检查制度》、《安图县禁毒工作通报制度》。
随后,金虎哲就进一步做好我县禁毒委工作提出三点意见:一是以“撸起袖子加油干”的精神引领新形势下的全县禁毒工作。要吃透毒情、认清差距、落实责任。全县各部门要切实把思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来,增强做好禁毒工作的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,深化对禁毒工作的认识,真正把禁毒工作当作自己份内的大事来办;二是以高压强劲的工作态势坚决打赢长期禁毒战争。要加快构建立体防控体系,提高打击毒品犯罪能力。充分运用流动查缉,提高查缉实效和堵控能力。要把吸毒人员服务管理作为社会管理的一项重要工程来抓,以网格化社会管理体系为依托,创新吸毒人员服务管理,力争做到发现一个、戒断一个、帮教一个、巩固一个;三是以高效有力的举措确保禁毒成效。全县上下要牢固树立“综合治理”的理念,充分调动各方面力量,整合各方面资源,发挥各方面积极性,努力形成齐抓共管、综合治理的禁毒工作格局。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com