您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

十九大报告在安图干部群众中引起强烈反响

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2017-10-18 【字体:

10月18日上午9点,安图县干部群众同一时间打开电视机或电脑,收看党的十九大开幕会。听了习近平总书记所作的十九大报告,大家纷纷表示,在党的领导下,五年来,我国经济快速发展,民生事业显著改善,国际地位明显提高。只要中华儿女万众一心、团结奋斗,全面建成小康社会的目标一定能实现,祖国会越来越强大,百姓日子会越来越好。
在安图县人民政府三楼会议室,在家的副县级以上领导及部分机关干部集中收看了开幕会直播盛况。当庄严的国歌响起时,全体人员肃然起立,同声高唱。在观看开幕会过程中,总是不约而同地响起热烈的掌声,特别是聆听习近平总书记讲话时,大家心情激动,深受鼓舞。 
安图县公安局副局长兼指挥长丁伟才说,作为一名共产党员、一名公安干警,听了习近平总书记作的报告后,心情非常激动。今后,我们要认真领会十九大精神,立足本职工作,不忘初心,牢记习总书记“四句话、十六字”的总要求,做到“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”,以更加饱满的热情投入到公安工作中去,为维护社会稳定、打造平安安图作出更大的贡献。
在安图县明月镇龙山村观看会场,大家认真聆听习近平总书记的报告,气氛热烈。有着45年党龄的村民金成洙一大早就来到村部,选了个靠近电视的位置坐下来。他说,十九大的召开是党员政治生活的一件大事,作为一名党员,这些年深切感受到党的政策给老百姓的生活带来了巨大变化,如今,农民的生活负担越来越轻,日子也越来越富裕了。村支部书记丁春杰说,今年龙山村虽然遭遇了百年不遇的洪灾,但党和政府及时帮助大伙儿住进了新居,切实保障受灾村民的基本生活,这一切都是在中国共产党的领导下取得的成果。今天,在聆听了习近平总书记所作的报告后,感到鼓舞人心、催人奋进。作为一名村干部,今后,将认真贯彻“十九大”会议精神,求真务实、团结协作、开拓创新,以对党和人民高度负责的精神,以更加饱满的工作热情和务实的工作作风,以实际行动和更加优异的成绩,努力为村民办实事、办好事,带领龙山村村民脱贫致富。
安图县关工委主任金万春说,听了十九大报告后,确实深受鼓舞。我们老党员担负着历史责任,今后一定要继续发挥余热,努力做好关心下一代的工作,让我们的下一代了解党的历史。
安图县公安消防中队政治指导员蓝宇说,听了习近平总书记的报告后感到非常振奋,党的十八大以来,我们的国家各方面都取得了长足进步,包括消防装备、器材、队内建设等等,这些都得益于党的领导。作为一名中队的基层指挥员,希望在未来五年能进一步增强我们的战斗力和凝聚力,成功处置人民群众遇到的各种困难。把人民群众解救出来,把我们的兄弟平安带回来。
安图县九龙社区城市管理中心工作人员郑保斌说,这五年来我们的百姓生活发生了翻天覆地的变化,这都是党为我们带来的改变。作为一名普通的社区工作者,今后,我将以更加饱满的热情投入到社区工作中,积极弘扬十九大精神,用十九大精神指引自己,更好地做好本职工作,为社区工作添砖加瓦。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com