您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县领导刘振忠到明月镇丰产村走访慰问贫困党员

信息来源:安图县明月镇政府    时间:2017-10-12 【字体:

10月12日,县委常委、常务副县长刘振忠到党建示范点明月镇丰产村走访慰问贫困党员。
在贫困党员家中,刘振忠详细了解了贫困党员家庭成员、身体状况、收入来源、生活等情况,并送去了慰问金。刘振忠表示,感谢他们多年来为群众做出的贡献,并要求镇党委、政府要时刻把他们的困难放在心上,积极主动为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的温暖。
贫困党员对刘振忠的到来表示非常感谢,纷纷表示,要时刻把党和政府的关怀放在心上,发挥余热,为村里做出应有的贡献。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号