您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县委书记韩长发到二道白河镇调研乡镇建设发展工作

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-10-11 【字体:

为进一步了解掌握乡镇未来发展规划,10月10日,县委书记韩长发到二道白河镇调研乡镇建设发展工作,矿泉水保护局党工委书记王燕彤,以及县发改局、住建局、国土局、铁建办等部门负责人陪同调研。
座谈会上,二道白河镇负责人从农民市民化、环长白山区域路网建设以及高铁新区规划等方面,对全镇未来的发展进行了详细汇报。随后,发改、国土、铁建办等部门负责人相继作表态发言,表示将以建设试点镇和特色镇为契机,全力以赴推动二道白河镇经济事业发展。
听取汇报发言后,韩长发表示,要打牢大发展的基础,紧紧抓住高铁新区这一重大机遇,把新镇区新社区建设好。
同时,结合二道白河镇实际情况,韩长发提出三点意见。一是关于发展定位问题韩长发指出,二道白河镇是改革创新的试验田,要把试点镇和特色镇这件事情落实好;要做经济发展的新引擎,利用好区位资源优势,抓好绿色转型发展;要做全域旅游先行区,打好长白山牌;要做生态建设的排头兵,借助高铁新区完善各项功能。二是关于工作方法问题韩长发强调,乡镇干部在工作中,要做到既有战略又有战术、既有想法又有办法、既要苦干又要实干,不能只做思想家,要力求突破。三是关于如何实现共赢问题韩长发号召,乡镇党员领导干部要进一步解放思想,破除固化思维,求知求新,学会用新的办法解决问题;要进一步求实求突破,一张蓝图干到底,扎扎实实把事做好;要进一步提升领导水平,破除渠道不畅问题,做好衔接沟通,力争在旅游产业发展中实现双赢。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号