您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

松江镇召开脱贫攻坚“百日会战”暨抓党建促脱贫工作会议

信息来源:安图县松江镇政府    时间:2017-10-10 【字体:

为全面构建扶贫大格局,致力补齐脱贫攻坚各项工作存在的短板问题,确保实现“三率一度”提质提升、年度任务迎检达标、明年工作筹划到位。10月10日,松江镇召开脱贫攻坚“百日会战”暨抓党建促脱贫工作会议。
会议传达了《韩长发同志在全县脱贫攻坚“百日会战”动员会暨抓党建促脱贫工作经验交流会议上的讲话》精神;讨论完善了《松江镇脱贫攻坚“百日会战”实施方案》,并就全镇当前脱贫攻坚工作面临的新形势、新任务、新问题做了准确分析。
会议指出,打赢脱贫攻坚战既是政治责任,又是历史责任,更是发展所需、民生所盼。全镇上下要牢固树立“抓脱贫就是抓发展、抓脱贫就是抓改革、抓脱贫就是抓稳定、抓脱贫就是抓民生”理念,坚持“走进去、融进去,接天线、接地气,严督查、严问责”原则,切实把党的领导贯穿于经济社会发展大局的全过程,以党建引领脱贫攻坚决战决胜。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com