您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

石门镇召开机关干部大会

信息来源:安图县石门镇政府    时间:2017-10-10 【字体:

10月10日,石门镇召开机关干部大会,全镇各站办所43名机关干部参加会议。
会议由镇党委副书记董明主持,会上,副镇长栾先福对今年秋季森林防火工作做了部署安排,并传达了《石门镇秋季森林应急预案》,对具体责任机构、工作分工与职责任务、预警预防、应急处置等方面做了详细安排。武装部长康鸿昌对第四季度的安全生产工作进行重要部署,要求全体干部提高认识,防患于未然,坚决防范各类生产安全事故,以稳定的安全生产形势迎接党的十八大召开。
最后,党委书记金日做重要讲话,要求全镇机关干部做好2017年秋季森林防火和安全生产各项工作,加大宣传范围,加强检查力度,防患于未然,严防各类火灾和事故发生,推动我镇各项事业稳步发展。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com