您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县委召开2017年第21次常委会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-10-02 【字体:

9月30日,县委书记韩长发主持召开县委2017年第21次常委会议。
会议传达了上级有关会议精神;审议了《关于审计署驻长春特派办在审计过程中发现问题的整改方案》。
就落实州委有关会议精神,会议指出,要全力打好脱贫攻坚“百日会战”,聚焦攻坚找问题、考评补短板、成效提质量,全力实现完成年度任务、迎检考评达标、明年工作谋划到位的目标;要牢固树立抓基层的工作导向,把全县各级党员干部和基层党组织的干事创业的积极性、主动性激发出来,助力全县绿色转型发展迈上新台阶;要坚持统筹摆布,把脱贫攻坚、项目建设、税源经济等重点工作联动起来抓,确保各项工作取得扎实成效。
会议要求,各级领导干部要紧盯问题整改工作,严格按照方案要求,细化举措和责任,确保工作成效、脱贫成效。要以这次审计为契机,全面排查整改扶贫项目建设、资金管理以及基础工作存在的问题,把各项短板补齐。要把整改工作与健全机制结合起来,与干部选拔任用结合起来,与追责问责结合起来,通过综合施策,切实建立脱贫攻坚的长效机制。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号