您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

州政协副主席宋树青协调爱心企业到我县开展扶贫捐赠活动

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-10-02 【字体:

9月29日,州政协副主席宋树青协调爱心企业到我县明月镇青丘村开展扶贫捐赠活动。县政协主席刘志良陪同。
活动中,州政协委员徐佳彬先生代表吉林省华兴工程建设集团有限公司向青丘村捐赠扶贫资金10万元,用于青丘村的村部建设。
州政协是明月镇青丘村的包保单位,一直关注支持村里的扶贫产业发展。宋树青指出,当前,脱贫攻坚工作到了最关键的时期,这既事关贫困群众切身利益,又事关全面建成小康社会战略目标的顺利实现,而产业扶贫是脱贫攻坚工作的核心,青丘村有了这么好的条件就要继续努力争取做大做强木耳菌产业,带领全村脱贫致富。各级政协要充分发挥政协独特优势,认真履职尽责,全力助推精准扶贫工作,为加快脱贫攻坚工作作出应有的贡献。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com