您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

我县积极做好消防安保工作 迎接党的十九大

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-09-30 【字体:

9月29日,县公安局召开乡镇社区、行业部门负责人约谈会暨第三季度消防工作联席会议及党的十九大消防安保保卫工作动员部署会议。副县长、公安局长金虎哲参加会议。
在约谈会暨消防工作联席会上,金虎哲指出,各有关部门要深刻认识消防安全对于党的十九大安保维稳工作的重要性,提高站位,明确任务,突出重点,抓好落实和整治;要明确职责,压实责任链条,做好我县十九大期间消防工作。
在消防安全保卫工作动员部署会议上,传达了《安图县的十九大消防安全保卫工作实施方案》,社会单位代表就如何做好消防安全保卫工作表态发言。
为确保双节及党的十九大期间消防安保工作不出任何差错,金虎哲强调,要认清形势,提高认识,切实增强消防安保工作的责任感和使命感,坚决打赢消防安全保卫战;要广泛宣传,深化教育,营造浓厚的消防安全舆论氛围。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号