您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

安图县召开全县抗洪抢险救灾总结表彰大会

信息来源:中共安图县委宣传部    时间:2017-09-30 【字体:

9月29日,安图县抗洪抢险救灾总结表彰大会在县活动中心召开。县委书记韩长发作重要讲话,县长马云骥主 持会议,县领导刘志良、姜银哲、白恒刚、崔文德、王平堂、孙元光以及在家的副县级以上领导,各乡镇、社区、县直各部门主要负责人,受表彰的先进基层党组织、先进党员、先进集体、先进个人参加会议。
会议首先观看了《安图县“7.21”抗洪抢险救灾纪实片》。随后,对抗洪抢险救灾中涌现出来的54个先进基层党组 织、82名优秀共产党员、57个先进集体、127名先进个人进行了表彰;受表彰的先进基层党组织、优秀党员、先进集体和先进个人代表在会上作了交流发言。他们用朴实的语言,鲜为人知的生动事例,向与会人员讲述了一个个感人致深的 动人事迹,讴歌了在抗洪抢险救灾工作中涌现出的先进集体和先进个人无私奉献的高尚情怀。
会上,韩长发作了重要讲话。韩长发首先代表县委、县政府,向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向奋力抗洪救灾的广大干部群众、驻县部队、武警官兵和公安干警,水利工作者、医疗卫生工作者、新闻工作者、各机关单位干部职工和广大志愿者致以崇高的敬意!向深切关心、大力支持安图抗洪救灾并为灾区提供无私援助的各级领导、兄弟县市(单位)、各界人士、广大人民群众,表示衷心的感谢。
韩长发指出,在这场战役中,全县党政军民经受住了严峻的考验,以实际行动诠释了宝贵的安图抗洪精神,这就是“生命至上、万众一心、感恩奋进、勇于胜利”。当前,安图县正处在灾后重建的关键时期,处于坚决打赢脱贫攻坚战 ,决胜全面小康的重要历史阶段,全县上下一定要要弘扬伟大的抗洪精神,优质高效地抓好灾后重建、坚持不懈的提高防灾减灾能力、不遗余力地推动经济社会更好更快发展、坚定不移地推进全面从严治党。
韩长发强调,经历了特大洪涝灾害的洗礼,全县各族干部群众的意志更加坚定,加快发展的热情更加高涨,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省州党委、政府的坚强领导下,勇担使命,不负重托,撸起袖子加油干,以建设长白山绿色转型示范县为目标,着力打造安图政治生态的新高度、经济生态的新厚度、社会生态的新浓度、自然生态的新长度,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com