您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

副州长千海兰到我县走访慰问老党员并调研脱贫攻坚工作

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-09-29 【字体:

9月27日,在“十一”国庆节即将来临之际,副州长千海兰在副县长孙元光以及乡镇负责人陪同下,到两江镇走访慰问老党员并调研脱贫攻坚工作。
千海兰一行先后到两江镇汉阳村、东江村走访慰问建国前老党员以及贫困党员。在汉阳村2位贫困老党员家中,千海兰详细询问了他们身体健康以及家庭情况。在东江村建国前老党员家中,千海兰向老党员送上州委、州政府的关怀与问候,详细了解了老党员享受相关政策以及生活情况。
了解情况后,千海兰叮嘱乡镇及村屯负责人,要做好老党员日常生活关怀工作,将党的政策惠及老党员,尤其在医疗服务方面,做好家庭医生签约等服务工作。
随后,千海兰到江南村红参加工企业进行实地考察,参观厂房设备建设情况,了解企业对周边村民带动情况。
千海兰指出,脱贫攻坚工作要做到精准精细,通过企业项目落户村屯带动当地产业发展,要做好企业服务工作,同时,在发展中寻求脱贫工作新突破。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号