您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

副省长李晋修赴松江镇开展调研

信息来源:安图县松江镇政府    时间:2017-09-28 【字体:

9月26日,副省长李晋修一行到松江镇就脱贫攻坚工作开展情况进行调研指导。
李晋修一行,首先实地调研了松江镇德化村村部改造项目和综合文化服务中心建设项目,详细了解项目建设进展情况,并深入询问村级组织活动开展情况。随后,调研组一行实地走访慰问贫困户,全面了解群众对精准扶贫工作的感受和要求,并引导和鼓励贫困老党员树立生活信心,发挥带头脱贫作用。
座谈会上,李晋修在听取汇报的同时,还和与会代表进行了交流,气氛热烈。他对松江镇精准、务实、高效的脱贫攻坚成绩表示肯定,并针对下一步攻坚任务提出了三点要求,一是在“真”字上下功夫,要实打实的做好涉及扶贫领域的各项工作,不能数字脱贫,不能弄虚作假;二是在“精”字上下功夫,脱贫攻坚在于精准,扶贫政策要扶到点上、扶到根上,要取得实实在在的效果;三是在“实”字上下功夫,扶贫战役要真实、确实、抓实、落实,要挖掘资源潜力,形成攻坚合力。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com