您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

安图敦化入围2017中国全域旅游魅力指数排行榜

信息来源:延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn    时间:2017-08-30 【字体:

由人民日报社指导、人民网与《国家人文历史》杂志社主办,百代旅行承办的“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”评选活动,日前进入专家评审阶段,评选结果将在9月6日的颁奖典礼上公布。吉林省共一市三县入围评选,分别为抚松县、通化县、安图县、敦化市。

本次活动参评单位主体为国家旅游局公布的全域旅游示范区名单内,拥有良好公众形象、社会知名度和影响力的区县和地级市。活动本着公平公正、公开透明的原则,统筹政府、专家、媒体、网友等各方力量,以全域旅游为主导,从游客体验的角度衡量各地旅游业的发展情况,对全域整体旅游资源、环境、配套设施、公共服务等要素进行总分为200分的综合评定,其中,基础数据占据100分,专家评审占据60分,网友投票占据40分。活动举办方根据最终得分,评选出“2017中国全域旅游魅力指数排行榜地市级TOP20”和“2017中国全域旅游魅力指数排行榜区县级TOP20”。(李思文)

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com