您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

我县开展长白山矿泉水文化旅游节“旅游+”体验”活动

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-08-29 【字体:

在安图首届长白山矿泉水文化旅游节到来之际,由省、州、其他县市旅游系统以及我县旅游企业负责人、省外嘉宾组成的体验团,游览我县各地景区,为我县的旅游事业出谋划策、共商旅游大计。
体验团先后来到万宝镇红旗村、长白山大关东文化园、长白山历史文化园、红石石峰等景区进行观赏。每到一处,体验团对我县的旅游资源的开发利用给予充分肯定。
目前我县1处5A级风景区,9处4A级风景区,5处3A级风景区,5处2A级风景区,A级乡村旅游经营单位10家,总数达到16家各类野生植物资源2300多种,野生动物550余种。
体验团建议,安图县要依托本地旅游资源,大力开展旅游招商引资工作。重点挖掘开发特色旅游资源、形成具有核心力、竞争力的旅游产品,商品生产销售面向全国,为县域经济发展注入活力。体验团也纷纷表示,要利用自身的各项资源,为安图的旅游建设作出贡献。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com