您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

我县召开乙醇汽油市场封闭运行专项整治行动工作协调会

信息来源:安图县商务局    时间:2017-08-11 【字体:

8月10日,副县长王韬主持召开全县乙醇汽油市场封闭运行专项整治行动工作协调会。县商务局、公安局、环保局、交通局、市监局参加会议。

会上,县商务局传达了省商务厅印发的《关于开展全省乙醇汽油市场封闭运行专项整治行动的通知》的文件精神及工作重点要求,并对全县成品油市场基本情况及存在问题进行了汇报。

听取汇报后,王韬要求各部门要密切配合,把此次行动的工作任务做实做好,要重点查处非标油品销售行为、取缔查处无证无照及证照不全的非法经营加油站、取缔成品油非法运输经营行为、查处成品油经营企业违法违规经营行为、查处非法销售散装汽油经营行为 、查处违规储油行为、查处成品油企业硬件设施不达标情况、查处汽油污染治理的违规情况。

王韬强调,各部门要尽职尽责,加强沟通协作,形成合力,明确执法依据,严格依法行政,认真总结,建立整治长效机制。

网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号