您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

县政协围绕重点提案开展督办活动

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-08-11 【字体:

8月10日,县政协主席刘志良带队就《关于县城明月镇城区铁路线迁移的建议》开展提案督办活动。矿泉水保护局党工委书记王燕彤陪同督办。
在视察督办中,王燕彤就数个迁移方案情况向刘志良一行做详细介绍。据了解,县城明月镇城区铁路线由于火车通行频次高,造成噪音污染和交通堵塞,并存在安全隐患,影响居民正常生活,严重制约城区建设发展,我县考虑在合适时机将铁路线迁移。
随后召开的座谈会上,刘志良听取县发改局提案办理落实情况汇报。刘志良表示提案启动较快,进展速度正常,落实情况超出预期。他说铁路线迁移是个大工程,需要做的工作还有很多,重要的是一步步前进,不能半途而废。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号