您好,欢迎来安图县人民政府网站!

您现在的位置:安图县人民政府网 >> 正文

省民政厅厅长乔恒到我县调研

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-08-11 【字体:

8月9日,省民政厅厅长乔恒、州民政局局长朴建龙一行到我县调研灾后帮扶工作。县委书记韩长发、副县长王韬陪同调研。
乔恒一行先后来到明月镇纺织小区和园艺村,走访村内受灾严重的民房和安置点,并慰问受灾群众,鼓励村民重拾信心,积极投入到家园重建工作中。乔恒一行还参观了县光荣院,详细了解目前我县养老服务机构的发展水平,并慰问了院内的老人。
乔恒指出,安图县在此次洪水中受灾情况严重,但救灾和善后工作处理的十分到位。目前,安图县要积极做好城区的规划工作和居民的安置工作。在今后有关民政的相关工作中,应有效加强幸福社区建设和养老服务事业的投入,结合相关政策给予困难群体最大的帮扶,提升居民的幸福指数。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

安图县人民政府网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com


吉公网安备 22242602000128号