您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

2017年吉林省青少年武术套路锦标赛在我县圆满落下了帷幕

信息来源:安图县文广新局    时间:2017-08-09 【字体:

8月8日,由吉林省体育局乒曲篮武运动管理中心主办,安图县文化广电新闻出版局承办,安图县劲松武术俱乐部、延吉市佳琪武术培训中心协办的2017年吉林省青少年武术套路锦标赛在我县圆满落幕。
来自全省27支代表队,共计660余人参加了比赛。比赛分为团体赛和单项赛,竞赛项目分甲、乙、丙3个组,涵盖太极拳、南拳、规定拳、等拳法以及剑术、刀术、棍术、等兵器。在为期3天的比赛中,各参赛队伍以武会友,切磋技艺,表现精彩,展示了很高的竞技水平。
此次青少年武术套路锦标赛,比赛规模和参赛人数均创历年之最。通过比赛,为广大青少年搭建起了一个参与武术运动的优质平台,激发了青少年走向操场,参加体育锻炼的热情,同时展现了全县人民拼搏、向上、友善的精神面貌,有利于提高我县运动员的技术水平,从而推动全县体育事业的更好的发展。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号