您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

瓮声社区召开曹志宇、王岩松同志先进事迹专题学习会议

信息来源:安图县瓮声社区    时间:2017-08-09 【字体:

在我县“7.21”特大洪水中,县公安局亮兵镇派出所民警曹志宇、王岩松同志在连续转移被困群众过程中不幸落水,献出了年轻宝贵生命。为贯彻县委、县政府对两位烈士先进事迹的学习要求,深入推进两学一做常态化制度化,瓮声社区于8月9日召开曹志宇、王岩松同志先进事迹专题学习会议,会议由党工委书记金明虎主持。
金明虎向全体党员宣读了曹志宇、王岩松同志的先进事迹;强调了党员干部们要学习他们的崇高品质,学习他们的英雄气概,学习他们永远做党和人民的忠诚卫士的崇高精神,学习他们心系群众、一心为民的高尚情操,学习他们热爱工作、热爱生活的阳光心态。
金明虎最后强调,我们应痛定思痛,在缅怀英灵的同时,也要全面做好灾后重建工作,将悲痛的心情与激昂的斗志结合在一起,做出表率、以身作则,充分发挥“特别能吃苦,特别能战斗”的精神,早日带领群众重建美好家园。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com