您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县市监局对食品企业进行行政约谈

信息来源:安图县市场监督管理局    时间:2017-08-09 【字体:

为进一步推动食品生产经营企业主体责任落实,全面提升我县食品生产经营企业管理水平,近日,县市监局对县内11家食品生产企业进行了约谈。
约谈会上,结合我县创建国家级食品安全示范城市工作,紧紧围绕使用非食品原料生产加工食品、通过电商销售的产品屡遭投诉举报、面临“双随机一公开”检查档案缺项、洪灾过后产品召回等目前我县食品生产企业存在的风险隐患,对企业提出了落实主体责任、加强食品质量安全、消除食品安全隐患等具体要求,并要求企业在一个月内全部建成食品留样室和档案柜。同时,听取了企业在发展中存在的困难,帮助企业分析出现问题的原因以及对目前风险问题的防范对策。此外,与企业对投诉信息共享、共同打造电商团队等问题达成一致意见,并分别签订了《质量安全承诺书》,企业负责人保证遵纪守法生产经营。
下一步,县市监局将继续加强食品质量安全监管工作,加大日常检查频次,确保食品质量安全。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号