您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

州领导姜治莹、金寿浩到我县慰问牺牲民警家属

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-08-08 【字体:

8月7日,省委常委、州委书记姜治莹,州委副书记、代州长金寿浩来到安图县,慰问在抗洪抢险救灾中牺牲民警王岩松、曹志宇的家属,对两位英雄的忠诚品格和奉献精神给予高度赞扬。
姜治莹、金寿浩与两名牺牲民警家属亲切握手,向他们转达了省委、省政府主要领导的亲切慰问,并代表州委、州政府,向两位同志的不幸牺牲表示沉痛悼念。王岩松、曹志宇两位同志是延边公安战线的优秀代表,在抗洪抢险最危急、最紧要的关头,他们冲锋在前、临危不惧,为转移群众献出了年轻而宝贵的生命。他们用短暂而不平凡的一生,践行了新时期优秀青年崇高的精神追求和使命担当,他们的英雄壮举,值得全州上下学习弘扬。
姜治莹详细询问牺牲民警家属的工作、生活情况。姜治莹说,你们为国家培养了好儿子、优秀的人民警察,他们的离去不仅是家人的悲痛,也是延边各族人民共同的悲痛。希望你们节哀保重、好好生活。从今以后,我们就是你们的亲人,有什么困难和问题及时反映,党和政府永远是你们的坚强后盾。姜治莹叮嘱州公安局、民政局及安图县,要落实好优抚政策,尽最大力量关心好、照顾好英雄家属的生活,解决好他们的后顾之忧,以告慰烈士英灵。姜治莹强调,全州广大党员干部要以英雄为榜样,奋发进取,努力工作,把我们的家乡建设得更加美好。
  
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com