您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

长白山管理委员会为我县捐款100万 

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-08-04 【字体:

8月2日,长白山管理委员会为我县捐款100万元。县委书记韩长发、县委副书记姜银哲参加捐款仪式。
仪式上,韩长发向长白山管委会副主任王鹏飞等人介绍了我县“7.21”抗洪抢险以及救灾的情况。
韩长发表示,这次洪水是百年一遇,我县受灾十分严重。洪灾发生后,陆续有许多组织、个人纷纷向我县献出爱心,捐款捐物,令人感动。今天,长白山管委会向我县伸出援手,代表安图人民表示衷心的感谢。
王鹏飞表示,对安图县受灾情况十分关注,在灾后重建工作中如需要帮助,会尽最大努力给予援助。
    
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com