您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

2017年安图县文化馆公开招聘员额工勤人员补充公告

信息来源:安图县文广新局    时间:2017-08-01 【字体:

安图县文化馆面向社会公开招聘舞蹈演员(员额工勤人员),由于近期安图县遭遇百年不遇特大洪灾,影响了招聘的正常进行,为了进一步挖掘和培养舞蹈新人,根据文化馆工作需要和前期报名情况,现进行补充公告:
安图县文化馆原定面向社会公开招聘舞蹈演员(员额工勤人员)18名,现增加1名,共19名,男女不限。
报名时间及地点:2017年8月10日上午8:00至11:00,下午1:30至4:00,安图县人社局六楼会议室进行现场报名。
报名要求详见《2017年安图县文化馆公开招聘员额工勤人员公告》,可在安图县人民政府网(http://www.antu.gov.cn)下载,特此公告。
安图县文化广电新闻出版局
2017 年8月1日
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号