您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

省公安厅常务副厅长刘培柱到我县视察失联民警搜救情况

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-07-24 【字体:

7月22日,省公安厅常务副厅长刘培柱到我县视察失联民警搜救情况。
在布尔哈通河高台屯村河段,刘培柱详细了解了失联民警搜救情况。
马云骥说,两名民警在抗洪抢险中坚守一线,为凤栖村村民转移安置工作争取时间,与群众共进退。得知他们落水的消息后,县公安局、亮兵镇机关干部及时组织人员全力搜救。21日8时许发现落水警车,但没有发现落水民警。22日凌晨4点半,各级部门共800余人组成搜救队,并出动冲锋舟和无人机全力进行搜救。
刘培柱指出,安图县应继续组织人员,扩大搜救范围,不落下每一个死角,同时要动员周边群众参与到搜救当中。省公安厅将根据安图搜救实际,及时调度人员,进一步加大搜救力度,希望早日能够找寻到两名落水民警。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号