您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县市监局开展电器产品质量专项整治工作

信息来源:安图县市场监督管理局    时间:2017-07-17 【字体:

为全面排查生产和流通领域电器质量安全隐患,有效预防和遏制因电器产品质量引发的电气火灾事故,切实保障我县人民群众生命财产安全,近日,县市监局组织执法人员在全县范围内开展了电器产品质量专项治理工作。
此次专项治理工作,以我县辖区内家电商场、日杂商店、电器销售门店为重点检查对象,以电器产品“3C”强制认证、生产企业许可证获证、电线电缆、电器开关插座为整治重点,严厉查处销售假冒伪劣电器等违法违规行为。检查过程中,执法人员对业户进行了相关法律知识宣传与指导,有效提高了经营者法律意识以及产品质量安全意识。
截至目前,此次执法检查共出动执法人员16人次,执法车辆4台次,下达责令整改4户,立案1户。目前案件正在审理中。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号