您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

国务院脱贫攻坚督查组到我县督查脱贫攻坚工作

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-07-17 【字体:

7月12日至13日,由国家林业局副局长李春良带队的国务院脱贫攻坚督查组深入我县万宝镇、松江镇部分村屯,就我县脱贫攻坚工作进行督查。
督查组一行先后来到万宝镇永富村、松江镇幸福村进行实地调研,查阅相关材料,对贫困户、特困户进行入户走访,并对脱贫攻坚工作开展情况进行调查。调查包括抽查贫困户、特困户家庭基本情况、精准扶贫情况,贫困群众对帮扶单位和帮扶干部开展扶贫工作的满意度等方面内容。
督查中,督查组对我县精准扶贫、精准脱贫工作给予肯定并指出,在今后的工作中要进一步严格贯彻落实中央脱贫攻坚决策部署,切实增强做好精准扶贫、精准脱贫工作的责任感和紧迫感,坚定信心决心,用好重大机遇,狠抓落地落实,坚决打赢扶贫脱贫攻坚战。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com