您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

州政府督查组到我县督查消防工作

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-07-14 【字体:

7月12日,州政府督查组到我县就今年消防工作完成情况进行实地督查。
座谈中,副县长宋享君汇报了我县今年消防工作目标责任完成情况,夏季火灾防控及下半年重点消防工作情况。听取汇报后,督查组还对县安监局、教育局、住建局等部门的台账资料进行了检查。
随后,督查组一行分别来到久新液化气有限公司、明月镇丰兴村,对消防栓设施是否完好、消防安全管理制度是否落实及防控工作开展等情况进行了实地检查。 
督查组指出,安全是发展的前提,要明确责任、夯实基础、树立安全防控意识,在全力以赴确保人民群众人身及财产安全万无一失的同时,营造出良好的消防安全环境。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com