您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县公安局召开推进“两学一做” 学习教育常态化制度化培训会

信息来源:安图县公安局    时间:2017-07-13 【字体:

7月7日,县公安局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化培训会。县公安局党组成员、局机关全体党员参加了培训会议。会议由党组成员、副局长李晓泉主持。 
培训会上,县“两学一做”协调小组成员隋阔围绕“从严学习制度,打牢‘学’的基础”、“发挥主体作用,突出‘做’的关键”、“检出问题导向,强化‘改’的措施”和“省州重点工作任务”等四个方面深入浅出地为全体党员进行了授课。讲课内容结合实际,通俗易懂,使全体党员对推进“两学一做”学习教育常态化制度化有了更加深刻的认识,为各支部如何加强党的建设指明了方向。 
通过培训,提高了全体党员的学习意识和纪律意识,规范了党支部建设。大家纷纷表示,要时刻用党的纪律严格约束自己,严格“按规则、按程序、按制度”办事,树立党员干部的良好形象,做一名“四讲四有”的合格党员。 
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com