您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县长马云骥主持召开县政府第十次常务会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-07-13 【字体:

7月12日,县长马云骥主持召开县政府第十次常务会议。
会议传达了全省脱贫攻坚会议精神,并研究了舞台剧演职人员情况有关事宜。
会议指出,在贫困户划分范围标准方面,要将居民收入与刚性支出综合考量,严格程序,健全数据对比工作,力争将更多的贫困家庭纳入扶贫对象,确保“两不愁、三保障”;要做到因地、因户、因人制宜,更多地调动返乡创业人员积极性,做好对接工作,吸引更多返乡创业人员回村创业,做好贫困村带头人,以更多的资源优势,支撑产业扶贫。
会议强调,舞台剧的编排,是我县文化产业项目的一次创举,有关部门要齐心协力、全力配合,做好人才招聘工作以及队伍管理工作,吸纳更多专业人才加入舞台剧演出中,通过定向培养确保演职人员专业性,保障舞台剧质量;要做好资金监管,在争取专项资金到位的同时,加强资金专项审计,保证钱花在刀刃上,从而推进长效化演出,全力打造我县特有的文化产业品牌。
县领导张学杰、王韬、孙元光、姜辉、王燕彤、王志杰、黄明镇、宋亨君等参加会议。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com