您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县委召开中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改领导小组第2次会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-07-13 【字体:

7月11日,县委副书记姜银哲主持召开中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改领导小组第2次会议。
会上,姜银哲传达了省委常委、政法委书记、州委书记姜治莹在州委召开的中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改领导小组第2次会议上的讲话精神。
县纪委监察局、县委组织部等整改牵头单位,安图广播电视台、县编办等整改落实责任部门等共28个部门先后就巡视“回头看”工作落实情况进行了汇报。
姜银哲对各部门的整改落实情况给予充分肯定并指出,各部门都能高度认识巡视回头看整改落实工作,严格按照要求迅速推进各项工作,积极作为、主动担当,各项工作都在有序推进。
就做好巡视回头看整改工作,姜银哲强调四点意见。一是要压紧、压实整改责任。各责任部门当前的首要任务是按照《方案》的要求加强落实整改责任,主动把巡视回头看整改工作扛在肩上、抓在手上,自觉整改、坚决整改。二是要坚决彻底整改到位。要按照要求坚决做到问题不查清不放过,责任不追究不放过,整改不彻底不放过。三是要强化督导督办。督导组对各单位整改工作进行全面督查,对整改任务逐项建台账、抓跟踪、促落地,整改不到位绝不收兵。四是要建立健全长效机制。要结合整改查找出的问题进一步完善重点领域制度建设,通过一个问题的整改,推动一类问题的解决,完善一方面制度体系。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号