您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

州第五巡视组到我县督查清卫工作

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-07-13 【字体:

7月11日,州第五巡视组到我县就全面整治非法卫星地面接收设施工作进行督查。
在督查中,副县长王志杰汇报了我县整治非法卫星地面接收设施工作情况。我县于4月17日启动非法卫星地面接收设施专项治理工作,采取加强组织领导、上下联动、加大宣传、突破重点难点等措施,带动全县治理工作快速展开,效果明显。截止到目前,共排查出1074个非法卫星地面接收设施,自行拆除799个,强行拆除275个,完成100%。
随后,督查组一行还深入到明月中波台、明安社区、明月镇园艺村实地检查了整治工作开展情况。督查组指出,安图县高度重视整治工作,整治效果明显。但仍不能掉以轻心,要继续加强县域内检查工作,防止产生新的非法卫星地面接收设施。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号