您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

我县召开乡科级领导班子思想政治建设工作动员会

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-07-12 【字体:

7月10日,我县召开乡科级领导班子思想政治建设工作动员会。县委书记韩长发就如何在全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“六带头、六争当”乡科级领导班子思想政治建设活动作重要讲话,县长马云骥主持会议。
会上,县委常委、组织部部长张伟利对《关于在全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“六带头、六争当”乡科级领导班子思想政治建设活动的方案》进行了说明;县直机关党工委、发改局、明月镇党委分别作表态发言。
韩长发就如何在全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“六带头、六争当”乡科级领导班子思想政治建设活动,提出三点意见:一是要从讲政治的高度深刻领会加强思想政治建设工作的重要意义;要从促发展的角度不断提升加强思想政治建设的使命感;要从强作风的尺度牢牢把握加强思想政治建设的发力点。二是抓紧抓实思想政治建设工作的重点。要严肃党内政治生活,要抓住“关键少数”,要严守政治规矩,要强化宗旨意识,要坚持实干担当,要守牢廉洁底线。三是不断提升思想政治建设工作的保障能力。要压实主体责任,要推动工作常态化,要抓实重点工作,要严格考核问责。
县委常委会组成人员姜银哲、刘振忠、白恒刚、崔文德、尹东杰、张伟利参加会议。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号