您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县委副书记姜银哲分别到万宝镇、两江镇、永庆乡调研脱贫攻坚进展情况

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-07-12 【字体:

日前,县委副书记姜银哲先后到万宝镇大顶子村、新兴村、永富村,两江镇东江村、白河村、石人沟村,永庆乡朝阳村、柳树村、勇进村调研指导脱贫攻坚工作。
调研中,姜银哲询问了各乡镇的脱贫攻坚工作进展情况和遇到的困难,详细了解了干部帮扶情况和扶贫产业发展情况。
姜银哲对基层干部所做的工作给予了充分肯定并指出,脱贫首先要做到精准识别,贫困户一户不能落,一个不能少,脱贫路上决不能让一户一人掉队。要以发展的眼光来看待脱贫,产业项目要可持续,脱离外部援助依旧能够发展壮大。
姜银哲强调,各乡镇基层干部要保持清醒的头脑,不要盲目上项目,要计算项目的投入产出比,发展项目要借鉴外地成熟的经验,切忌闭门造车。
县政府副县长、永庆乡党委书记王志杰参加了永庆乡的调研。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com