您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县农机局开展落实农机补贴政策自查自纠工作

信息来源:安图县农机局    时间:2017-07-07 【字体:

根据省、州农委关于开展落实农机购置补贴政策突出问题专项整治自查自纠工作的文件精神和要求,县农机局积极安排部署,切实加强组织领导,出台方案,真查真纠,做好本县内落实农机购置补贴政策突出问题的自我检查、自我纠正工作。
一、县农机局成立了由主要负责人任组长,各相关科室负责人为成员的专项整治工作领导小组,负责协调和督导专项整治工作。
二、采取“查、看、访、谈”的形式,对照文件要求整治的重点内容,深入查找2015年以来开展落实农机购置补贴政策中存在的突出问题。突出四个重点,一是违法违纪问题。二是政策落实不规范、不到位问题。三是管理制度建设不匹配、不完善问题。四是监管责任落实不力问题。
三、认真查找自身存在的问题,列出问题清单,制定整改措施,及时公布整改情况,接受群众监督和评判。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com