您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县人社局三举措加强安全生产工作

信息来源:安图县人力资源和社会保障局    时间:2017-07-06 【字体:

按照全省安全生产工作紧急会议精神,为进一步强化下半年全局安全生产工作,有效遏制各类安全事故的发生,7月6日,县人社局召开安全生产工作会议,县人社局机关各科室负责人,下属事业单位负责人参加会议。
一是高度重视,落实责任。局党委,班子成员高度
重视,把安全生产工作纳入下半年度工作的重点,按照“谁主管,谁负责”、“管生产必须管安全”的要求,落实目标责任。
二是加强宣传,提高意识。认真传达、贯彻,落实各
级有关安全生产工作会议精神,使全局干部群众绷紧安全生产这根弦,时时刻刻想安全、事事处处抓安全,坚持“安全第一,预防为主”的方针,对涉及人员较多的招聘考试、大型招聘会等活动,要制定相应的安全预案,加强各相关人员的安全教育,确保各项活动顺利开展。
三是查找隐患,加强整改。强化安全日常管理,定期开展安全隐患排查,重点对科室的用电、门、窗等设施进行检查,做到人走电关,对日常检查发现的问题及时整改,确保安全工作无事故。
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号