您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县委书记韩长发主持召开县委2017年常委扩大会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-07-06 【字体:

7月3日,县委书记韩长发主持召开县委2017年常委扩大会议暨中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作领导小组第1次会议。
会议研究了中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作相关事宜。
会议指出,全县上下要切实提高中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作的认识,严格按照中央和省州委的决策部署要求,在规定的时间内,定好方案、细化措施、抓紧整改,取得实效。各位领导务必认真带领分管领域和部门,对扶贫工作进行再部署、再落实、再督导,在完成整改任务的基础上再细化、再推进,并保持常态化,确保按时保质完成年度脱贫任务。同时,要主动对标查摆问题,突出抓好“两个责任”落实,推动全面从严治党不断引向深入。要以深入落实党委主体责任为主线,细化分解任务,带领分管领域和分管部门主动对标查改问题;要坚持“全县一盘棋”,严格按照时限要求和目标任务,主动沟通、协调配合,全力将整改工作做精做细做扎实。 
县委常委会组成人员马云骥、姜银哲、刘振忠、白恒刚、崔文德、尹东杰、张伟利参加会议。县人大常委会主任吴星臣及县政府副县长、经济开发区主任、矿泉水保护局局长、党工委书记列席会议。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号