您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

我县召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-06-20 【字体:

6月19日,我县召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议。会上,省委党校教授作了题为《推进“两学一做”学习教育常态化、制度化》的专题报告。
会上,省委党校党史党建教研室主任丁彬教授就推进“两学一做”学习教育常态化、制度化进行了深入的讲解。报告主要分为四部分:一是“两学一做”是立足时代使命全面从严治党的里程碑;二是“两学一做”意在凝聚党心走向党建科学化的新时代;三是“两学一做”坚持学做结合,给当代共产党人提出新要求;四是“两学一做”就要深思笃行做真正的合格党员。
会后,县委常委、宣传部长崔文德对丁彬教授的到来表示感谢并指出,整个报告主题鲜明、内容丰富、阐述深刻,听后很受启发,也很受教育。
崔文德强调,全县广大党员干部要将深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和全面学习宣传贯彻落实省第十一次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要工作任务,牢牢把握精神实质,夯实思想基础,坚守理想信念,敢于责任担当,推动全面从严治党向纵深发展,为加快建设长白山绿色转型示范县,早日实现小康社会宏伟目标而不懈奋斗。
参加会议的有,在家的县委理论学习中心组成员,全县各部门(单位)副科级以上领导干部,公务员能力素质提升培训示范班学员及新闻媒体记者,共计300余人。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com