您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

兴华社区举办“民族团结杯”邻里节活动

信息来源:安图县民宗局    时间:2017-06-19 【字体:

6月16日,兴华社区举办了“民族团结杯”“美食飘香话党恩、朝汉情深手足亲”邻里节暨朝汉美食展示活动。
活动中,朝汉居民自备炊具和食材,欢聚一堂,开展制作朝鲜族、汉族美食比赛。参赛居民大显身手,朝鲜族参赛选手更是发挥民族特色,桔梗、沙参、泡菜一应俱全。现场还准备了打糕、米肠等传统食品。
比赛共设一、二、三等奖数名,每位居民都是评委。大家围拢在做菜现场,纷纷拍照留念发朋友圈。等美食烹饪出锅,大家争着品尝美食,选出自己最爱吃的菜,进行投票。场面气氛热烈,欢声笑语不断。
此次活动,弘扬了邻里有爱、团结亲善的传统美德,也促进了朝汉各族群众交往交流,增进了民族团结。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号