您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县司法局社区矫正中心功能室投入运行启动仪式

信息来源:安图县司法局    时间:2017-06-19 【字体:

为深入贯彻落实《省司法厅关于推进县(市、区)社区矫正中心建设的意见》要求和标准,进一步夯实社区矫正工作基础,切实履行社区矫正工作职能,6月16日,县司法局在局机关三楼大会议室隆重举行了安图县社区矫正中心功能室投入运行启动仪式,局机关、乡镇(社区)司法所业务骨干共25人参加了这次会议。
会上,由县司法局社区矫正办主任郑子玉为参训人员作重要讲话。她指出:安图县社区矫正中心功能室今天能够正式投入运行是在省厅、州局的正确监督指导下,在县局领导班子的正确领导及局机关相关业务科室和社区矫正办全体工作人员共同努力,经过8个月的积极筹备取得的胜利成果。为了使社区矫正中心所有设备能够实现管理运行规范,聘请上海惠诚科教器械股份有限公司东北总代理吴丽颖设计师介绍了中心设置及各功能室的配备情况说明;上海惠诚公司工程师张邢叶和孙一博为参训人员培训讲解了云平台及相关设备的操作,在场人员积极踊跃的认真学习,亲身实践并参加体验,学习氛围十分浓厚。
此次启动仪式,标志着我县社区矫正工作制度化、规范化建设又上一个新台阶,不仅为按期完成省厅“双基”活动奠定了坚实的基础,而且对于加强社区服刑人员的监督管理和教育矫治以及维护社会安全稳定有着重要意义,为不断开拓安图县社区矫正工作新思路,探索具有安图特色的社区矫正新途径、新举措奠定坚实基础。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号