您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

我县召开重点工作督查落实会议

信息来源:安图广播电视台    时间:2017-06-19 【字体:

6月15日,全县重点工作督查落实会议在县政府召开,会议就全县33项重点工作推进组任务落实情况进行全面督查,县人大常委会副主任于英志,县政协副主席黄明镇出席会议。
会上,黄明镇对重点工作督查制度和流程做出具体要求。
就如何开展今后的工作,于英志指出,各责任部门要切实履行推进重点工作的责任,部门“一把手”要对此项工作负总责,带头做好示范,明确具体的负责领导。当前正处在下半年开局的关键时期,要抓进度、抓速度,强化时间观念和效率意识,把工作尽快往前赶。该协调的问题,绝不能推诿扯皮,要主动协调,有困难自己想方设法解决,实在解决不了的问题要层层提交。各责任部门要准确掌握各专项组推进情况,有关工作材料要全部整理好,及时上报到督查组,各责任部门主要领导和分管领导要对工作任务和进展情况心中有数。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号