您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

我县开展“安全生产日”法治宣传活动

信息来源:安图县司法局    时间:2017-06-16 【字体:

6月16日,2017年安图县“安全生产日”法治宣传活动在县经贸大厦前一条街举行。县政府副县长金虎哲参与现场活动,并看望慰问了有关工作人员。
当日上午,县安监局、司法局、公安局、交通局、消防大队等28个部门通过悬挂宣传条幅、摆放展板、设立咨询台等方式,向社会公众宣传安全生产、食品安全、交通安全等法律法规知识,解答群众咨询。同时组织开展了扭秧歌等文艺活动。活动现场共发放宣传资料8000余份,解答群众咨询40余人次。
通过宣传,有效地提升了我县的安全生产主体、执法监督单位和社会公众的责任意识,为我县的安全生产营造了良好的法治氛围。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号