您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

县人大常委会副主任于英志到松江镇开展调研

信息来源:安图县松江镇政府    时间:2017-06-16 【字体:

6月12日,县人大常委会副主任于英志带领调研组到松江镇针对人大工作开展情况进行调研,县人大常委会人事代表办公室主任王洪胜随行调研。
于英志一行仔细查看了松江镇人大主席团半年工作痕迹材料,详细询问了上半年召开主席团会议的情况及代表培训、视察、走访接待选民、收集议案建议等履职情况,镇人大主席进行详实逐一汇报。听取汇报后,于英志对松江镇上半年开展人大工作取得的实效表示肯定,同时,就下一步工作提出具体要求。
于英志强调,松江镇人大要进一步围绕中心、服务大局,依法行使职能职权,切实增强服务能力;镇人大主席团要继续加强自身建设,努力提升队伍素质,增强信心与决心,突出创新和特色,在充分发挥代表作用的同时提升人大工作水平。
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号