您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

您现在的位置:安图县政府网 >> 正文

我县返乡创业人才协会到敦化市参观学习

信息来源:安图县人力资源和社会保障局    时间:2017-06-15 【字体:

为了进一步提升返乡创业人员创业能力和综合素质,近日,我县返乡创业人才协会到敦化市进行了参观学习,县委组织部副部长、组织员办公室主任蒋伟参加活动。
活动中,会员们先后到敦化市大德创客园、雁鸣湖镇小山村、江南镇站北村进行了参观学习,详细了解了创客园内电子商务企业运营模式、小山村旅游产业发展理念和具体做法、站北村生态采摘园果蔬栽培方式和营销模式等内容。会员们围绕创业项目发掘、创业团队组建、创业过程中的关键环节和容易遇到的问题向有关负责人进行了提问。
协会负责人表示,通过此次实地考察、听取介绍和相互交流,每位会员的创业激情更加高涨,创业知识更加丰富,为今后成功创业奠定了良好的基础。
                
 
网站首页 | 安图概况 | 政务公开 | 政民互动 | 投资安图 | 旅游指南 | 专题栏目

中国安图县政府门户网 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 

邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号